金馬獎

第48屆金馬獎於2011年11月26日在台灣新竹文化局隆重舉行。本年度金馬獎堪稱見證了台灣電影業最壯麗奪目的一年。獲獎提名包括青年才俊導演的多元主題作品,以及大中華地區的傑出影片。

 
徐若瑄出席在台北舉辦的金馬獎頒獎典禮
 

國際影星徐若瑄、湯唯,電影《那些年,我們一起追的女孩》製片人柴智屏,中國傑出女演員秦海璐、蔣雯麗,以及多次獲獎的女演員惠英紅齊聚台灣,出席盛事。各位女星各具韻味,且表演風格各異,卻不約而同選戴珠寶及鐘錶品牌伯爵的作品踏上紅地毯,盡顯迷人風采,吸引住觀眾、媒體、影迷的目光。

徐若瑄出席在台北舉辦的2011年金馬獎頒獎典禮
湯唯在2011年台北金馬獎頒獎典禮上
 

徐若瑄代表電影《賽德克•巴萊》出席典禮,身穿一襲高貴深藍色禮服長裙亮相紅地毯,配搭伯爵Limelight Garden Party系列Diamond Gardenia項鍊及蕨草飾樣的耳環。蕨類柔軟卻堅韌持久的特質,與電影所反映的勇士精神相呼應,而手腕上的Limelight系列鋪鑲鑽石腕錶熠熠閃光,與禮服色調相得益彰,更顯搖曳生姿。

湯唯近日成為首位獲韓國青龍獎提名的外國女演員,於韓國出席頒獎典禮後飛往台灣,以頒獎人身份出席金馬獎典禮。典禮全程,她佩戴一對伯爵Possession系列鑽石耳環,盡顯明星風範。

 
著名女演員惠英紅在台北金馬獎頒獎典禮上亮相
著名女演員蔣雯麗在台北金馬獎頒獎典禮的紅毯上亮相
 

憑《最愛》入圍最佳女配角提名的蔣雯麗,獨愛伯爵Limelight珠寶項鍊及鑲鑽手鐲腕錶,以及伯爵Rose耳環及指環,舉手投足間流露的女性韻味令人心旌搖曳。
以《倩女幽魂》同獲最佳女配角提名的惠英紅,選戴Limelight系列純幾何形狀的珠寶,配以搭載珍珠錶帶的Possession腕錶,優雅中流露一種獨特的成熟韻味。 製片人柴智屏和應伯爵光芒,也佩戴了Magic Gardens of Piaget系列玫瑰花造形指環出席紅地毯。

女演員秦海璐在台北金馬獎頒獎典禮上亮相
製作人蔡安慈出席2011年台北金馬獎頒獎典禮

相關作品

11-11-26 名流