李冰冰於坎城電影節

伯爵連袂李冰冰伴《雪花秘扇》踏上紅毯暨酒會

在坎城電影節《雪花秘扇》的放映式上,李冰冰選擇佩戴著名瑞士奢華鐘錶及珠寶品牌, 伯爵的高級珠寶作品,因為品牌在珠寶創作上的獨特創意和非凡技藝與她對電影的理想不謀而合。

當晚,李冰冰以一襲淺灰色綴以雪花花瓣為裝飾的薄紗禮服,佩戴伯爵Limelight Garden Party高級珠寶系列 鑽石花環項鏈及耳環踏上紅毯,典雅的東方氣質以及伯爵高級珠寶作品的奢華幻彩,讓李冰冰以絕對女主角的姿態冠蓋群芳。那美豔不可方物的華麗轉身,成為凝結於各國記者膠片上無可取代的完美影像。

因為與電影有著共同對趣味性、想像力和自我突破的追求,並且同樣致力於為世界帶來富有美感的事物,聞名於世的珠寶世家伯爵一貫對電影事業的發展十分關注,除了長期以來一直支持的美國獨立電影獎之外,品牌今年還為推動香港電影金像獎等亞洲重要電影節的發展做出了巨大貢獻。而此次,亦攜手李冰冰在坎城電影節期間上演一系列優雅表現。

相關作品

11.5.16 名流