您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

荷里活巨星於奧斯卡選戴伯爵

洛杉磯,加州(2014年3月2日)-伯爵腕錶和珠寶繼第29屆美國獨立精神電影獎盛事後再度大放異彩,成為荷里活巨星出席奧斯卡頒獎禮的心儀之選。傑瑞德.列托(Jared Leto)首先榮獲奧斯卡最佳男配角,他當晚以一身優雅的白色晚禮服配襯伯爵Altiplano系列40毫米白金黑色鱷魚皮錶帶腕錶。

2014奧斯卡獲獎者傑瑞德.列托(Jared Leto)
基絲汀‧貝爾(Kristen Bell) 奧斯卡 2014

為《冰雪奇緣》(Frozen)配音的影星基絲汀‧貝爾(Kristen Bell)在Piaget Rose白金鑲鑽項鏈及Piaget Rose耳環的映襯下光彩四射,而主演《奧斯卡的一天》(Fruitvale Station)的米高‧B‧佐敦(Michael B. Jordan)則以世界上最纖薄錶款,全新的伯爵Altiplano 900P白金腕錶嶄露頭角,二人一同登台揭曉奧斯卡科學技術獎的得主。隨後登台的安娜‧肯迪克(Anna Kendrick)佩戴伯爵Couture Precieuse白金鑲鑽和黑色尖晶石耳環,指間更點綴Piaget Rose白金鑲鑽指環。

出演提名影片《被奪走的12年》(12 Years a Slave)的時尚甜心莎拉‧保羅森(Sarah Paulson)佩戴Piaget Rose玫瑰金鑲鑽耳環,搭配Piaget Rose Passion粉紅色蛋白石鑲鑽指環,氣質優雅動人。共同出演本片的男星保羅‧達諾 (Paul Dano) 配襯伯爵Altiplano系列38毫米白金黑色鱷魚皮錶帶腕錶,為他的黑色領帶造型更添風采。《溫馨家族》(Parenthood)的主演、基絲汀‧貝爾(Kristen Bell)的丈夫黛克斯‧施帕德 (Dax Shepard)以及E! Television奧斯卡頒獎禮電視評論員喬治‧科特西奧浦洛斯(George Kotsiopoulos)也同樣選戴了伯爵Altiplano系列奢侈腕錶。

14.3.2 電影
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)