USPA伯爵金杯賽總決賽

 
ValienteII馬球隊奪得伯爵金杯賽冠軍錦標

球場上競爭激烈,球場外興高采烈,場內場外同樣扣人心弦,伯爵主持馬球世界的頂級盛事,讓棕櫚灘國際馬球倶樂部的這個下午永誌難忘。

當天首先進行的是巴特勒讓級賽,由Melissa Ganzi掛帥的伯爵馬球隊與Las Monjitas馬球隊展開角逐。伯爵馬球大使Nic Roldan獨得8分,榮膺最有價值球員,並帶領伯爵隊以14比10勝出比賽。

巴特勒讓級賽結束後,在倶樂部賽場主看臺上,伯爵北美區總裁Larry Boland主持了典雅別致的香檳早午餐會,共同慶祝當天下午的高潮看點——USPA伯爵金杯賽總決賽。電視主持人Mario Lopez、女影星兼名模Veronica Webb、伯爵馬球大使Jeff Hall、品牌友人Marc Ganzi及Kris Kampsen等40位賓客圍坐在覆以白色亞麻桌布的長桌兩側,桌上擺滿一束束伊夫.伯爵(Yves Piaget)玫瑰。會上同時展示最新款Piaget Polo FortyFive腕錶

伯爵金杯賽總決賽在兩支來自丹佛的球隊Valiente I與Valiente II之間展開。這場激戰是Bob Jornayvaz與Robert Jornayvaz之間的父子之爭,中途多次暫停,第五局快結束時,世界頂級球員Adolfo Cambiaso亦告受傷。最終,Valiente II馬球隊以11比9勝出,問鼎冠軍寶座。除贏得伯爵金杯賽獎盃外,冠軍隊的每一名成員還獲贈一枚Piaget Polo FortyFive計時碼錶。 Pelon Stirling獲評為賽事的最有價值球員,智利純種馬Capilla則獲評為最佳馬匹。

2012年USPA伯爵金杯賽,標誌著瑞士高級珠寶及鐘錶品牌伯爵連續第五年贊助。伯爵同時也是加州聖巴巴拉馬球賽事的主要贊助商,並將於今年8月12日主辦伯爵銀盃賽總決賽。伯爵與馬球深有淵源,可追溯至1970年代末,當時伊夫.伯爵先生在棕櫚灘鼎力支援馬球這項「國王的運動」。


鳴謝︰LILA PHOTO

伯爵2012年金杯賽冠軍隊獲贈Piaget Polo FortyFive計時碼錶
伯爵北美區總裁Larry Boland與Jeff Hall、Nic Roldan在2012年伯爵金杯賽總決賽
12.3.25 運動