伯爵Grand Film of Jewels珠寶系列

 
李冰冰佩戴伯爵縞瑪瑙鑲鑽珠寶

電影將夢想帶進生活,搬上大銀幕。正如名貴珠寶代代相傳一樣,電影也將奇異幻想、瑰麗的希望和創作者的意念,透過精心設計和製造流傳下去。

今年5月,兩大璀璨明星相聚坎城——享負盛譽的瑞士奢華鐘錶與珠寶品牌伯爵,攜手中國著名女明星李冰冰,帶來璀璨奪目的伯爵Grand Film of Jewels珠寶系列。
李冰冰是當今中國最傑出的女演員之一,其銀幕處女作,馮小剛導演的《天下無賊》——為她贏得了廣泛聲譽。接著她憑藉《雲水謠》、《風聲》等影片榮獲華表獎最佳女主角、百花獎最佳女主角以及臺灣金馬獎最佳女主角稱號。出眾的才華和魅力十足的公眾形象令她在電影圈內聲名鵲起,得到眾多影迷的青睞。在這場浪漫、珠寶和電影交織的曠世盛會,伯爵特別邀請到名攝影師陳明聖(Cliff Chan)掌鏡,捕捉伯爵和李冰冰光芒四射的魅力精髓。

李冰冰首先佩戴伯爵Limelight Elixir奢華珠寶系列亮相,舉手投足盡現極致優雅,海風輕輕撩撥起她的頭髮,散發迷人魅力。接著她換上伯爵Limelight Funny Heart珠寶系列,趣意盎然而不失典雅。不論是在豪華遊艇、馬丁尼茲酒店(Hotel Martinez)華麗的階梯或走廊上,還是在深藍色大海、平坦沙灘或是金色陽光的背景襯托下,伯爵精緻優雅的珠寶系列與這位元光彩四溢的美神一起,共同編織出一個引人入勝的故事,關於愛、希望和夢想。

因為與電影有著共同對趣味性,想像力和自我突破的追求,並且同樣致力於為世界帶來富有美感的事物,聞名於世的珠寶世家伯爵一貫對電影事業的發展十分關注,除了長期以來一直支持的美國獨立電影獎之外,品牌今年還為推動香港電影金像獎等亞洲重要電影節的發展做出了巨大貢獻。

李冰冰佩戴伯爵珠寶和腕錶
11-5-17 名流