您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

伯爵2012年聖誕晚宴

魅力無限的伯爵LIMELIGHT GARDEN PARTY 花園派對系列

伯爵於12月8日與9日在東京文華東方酒店舉辦2012年聖誕晚宴並推出「Limelight Garden Party」系列腕錶。
在Limelight Garden Party系列推出一年以後,在一片如田園般的聚會氣氛中,伯爵為本年的新作平添一份月下漫步的浪漫情懷。

Limelight Garden Party系列簡介
Piaget Rose珠寶系列

首飾的無限魅力並不會隨著時間的流逝而減少:點綴以璀璨奪目的鑽石和寶石,本系列腕錶在伯爵的後花園中,以極為獨特的綺麗光輝與回應夜的黑暗與神秘。
沐浴在月光下,Piaget Rose系列優雅驕傲地展示著它的魅力。本系列腕錶的光彩奪目與伯爵的氣質完美合一,從每個細節處均可見創作的靈感來源。有如點亮節日夜晚蒼穹的焰火,這些珠寶是伯爵引以為傲的珠寶手工匠人精湛技藝的傑出體現。
與其說他們是珠寶製作師,不如說他們是夢想的創造者。伯爵的珠寶藝術家們精心修剪了一座微露在清晨曙光中的花園。人們可以在閃耀繽紛的耶誕節氣氛中欣賞該系列一件件充滿詩意的傑作,在小範圍內領略大自然的無限廣闊。

Limelight Garden Party系列白金、鑽石、藍寶石和玉髓項鏈
Limelight Garden Party系列鑽石項鏈和耳環
伯爵主辦的晚宴
伯爵裝飾的聖誕樹
伯爵聖誕晚宴上的甜點
標籤 : 展會 奢華珠寶
12.12.8 機構活動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)