伯爵腕錶閃耀第64屆柏林國際電影節

中國電影在第64屆柏林國際電影節上強勢回歸。本屆電影節主要共有23部電影角逐獎項,當中3部是中國電影。伯爵多年來不遺餘力支持電影事業,連續七年贊助美國獨立精神電影獎,並成為台灣金馬50影展的主要官方贊助商以及多年來贊助香港金像獎。今次,伯爵腕錶攜手中國演員秦昊以及郭曉冬走上柏林電影節的紅地氈。

伯爵與電影之間有不少共同語言。創作一部電影,令其走上國際舞台,背後的製片人要不斷追求藝術和人文精神的完美體現。創作一枚腕錶或一件珠寶,令其成為有內涵和靈魂的作品,背後是一種精神的堅持,一種實力的表現,一種對作品藝術的高度執著,就像伯爵一直秉承的「永遠做得比要求的更好」的品牌精神。在欣賞電影或品味伯爵奢華腕錶和珠寶時,你自會領會兩者固中精神。

說回此次第64屆柏林國際電影節,改編自畢飛宇的著名小說、由中國導演婁燁執導的電影《推拿》榮獲傑出藝術成就獎(銀熊獎),而中國著名演員郭曉冬,憑藉在《推拿》中的出色演繹而獲得電影節的最佳男演員提名。他佩戴Piaget Gouverneur腕錶亮相紅地氈。另外,曾多次入圍多個國際電影節最佳男主角提名的演員秦昊,以一身筆挺西裝,佩戴Piaget Altiplano超薄腕錶閃耀亮相紅地氈。

秦昊佩戴Piaget  Altiplano腕錶亮相

秦昊佩戴Piaget Altiplano玫瑰金腕錶閃耀亮相

郭曉冬出席第64屆柏林國際電影節
秦昊亮相柏林國際電影節紅地氈
 

郭曉冬佩戴Piaget Gouverneur白金腕錶亮相

秦昊亮相紅地氈

相關產品 

14-2-21 電影