伯爵現身最新法國大片

六年來,伯爵每年支持洛杉磯舉行的電影獨立精神獎(Spirit Awards)頒獎典禮。品牌每年均與法國及其它國際影片有所合作,與電影界淵源密切。本月合作影片包括《加佩盧》(Jappeloup)《生死迷局》(Möbius)《愛情與亂流》(Amour et Turbulences)等法國影片。

《加佩盧》,共同的激情

《《加佩盧》電影海報
丹尼爾•奧圖和瑪麗娜•漢斯在電影《加佩盧》中

伯爵忠於品牌歷史,承襲對馬術世界的激情,與吉洛姆‧簡納(Guillaume Canet)的新片《加佩盧》(Jappeloup)展開合作。影片講述了皮耶‧杜朗德(Pierre Durand)的早期經歷,他在80年代初放棄律師職業生涯,而與一匹無人看好的駿馬加佩盧轉戰各大馬賽。一個不可思議的組合就此誕生,最終於1988年首爾奧運會上一舉奪冠。追求歷史共性的吉洛姆‧簡納請伯爵資助影片製作,概因伯爵與馬術世界擁有逾30年的歷史淵源。

事實上,自80年代起伊夫‧伯爵(Yves Piaget)及其對賽馬的激情促使品牌與上層社會最具盛名的體育賽事合作。五年來,伯爵重新成為世界最著名的馬球巡迴賽的官方贊助商,並冠之以品牌之名:美國馬球協會伯爵金杯棕櫚灘馬球賽(USPN Piaget Gold Cup)。影片《加佩盧》中重現了此合作,當時伯爵徽標裝飾著馬賽官方計時器及賽場周圍的護欄。演員丹尼爾‧奧圖(Daniel Auteuil)在影片中佩戴一枚伯爵奢華腕錶,更確切地說,他佩戴一款 Altiplano 38 mm玫瑰金腕錶,配載伯爵制430P超薄機械機芯和黑色鱷魚皮錶帶(G0A31114)。

《生死迷局》,賽絲∙德∙法蘭絲優雅佩戴POSSESSION珠寶

西西迪法蘭絲和尚‧杜加丹在電影《生死迷局》中
《生死迷局》電影海報

這是尚‧杜加丹(Jean Dujardin)獲得奧斯卡後參演的首部影片,他扮演一位俄羅斯情報特工格里高利‧利烏波夫(Grégory Lioubov),又名莫伊斯(Moïse),他被派往摩納哥監視一名勢力強大的商人的不軌舉動。為完成任務,他的團隊僱用由西西迪法蘭絲(Cécile de France)扮演的金融奇才愛麗絲(Alice)。二人之間產生了不可能的激情,加速了事情的敗露。

西西迪法蘭絲化身專業特工,選擇Possession珠寶以完善此量身打造的角色。在影片中,她佩戴一條白金鑲鑽項鍊和一款白金鑽石手鐲。為搭配首飾,她選擇了一枚伯爵Altiplano玫瑰金奢華腕錶

《愛情與亂流》,一枚PIAGET ROSE指環,象徵永恆承諾……

《愛情與亂流》電影海報
露迪芬‧莎妮和尼古拉‧巴多斯在電影《愛情與亂流》中

露迪芬‧莎妮(Ludivine Sagnier)飾演的茱莉(Julie)乘飛機從紐約前往巴黎完婚,巧在途上與3年前愛慕的風流男友,由尼古拉‧巴多斯(Nicolas Bedos)飾演的安圖納(Antoine)毗鄰而坐。這款Piaget Rose鑽石指環是影片一場關鍵場景的核心物件。露迪芬‧莎妮向尼古拉‧巴多斯展出這枚訂婚指環,以表示自己即將結婚。

標籤 : 電影
13-3-18 電影