您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

伯爵榮獲創意獎

影片《龍與鳳》(Dragon & Phoenix)在年度鐘錶廣告大獎中榮獲電影/網路類創意獎。

龍鳳系列腕錶

10月26日,著名的「年度腕錶」頒獎典禮如期舉行。典禮上,Ringier集團旗下的瑞士法語雜誌《Montres Passion》為擁有新產品開發和良好品牌形象的鐘錶企業頒發創意獎和創新獎。
伯爵在頒獎典禮上大放異彩,憑藉影片《龍與鳳》(Dragon & Phoenix)在年度鐘錶廣告大獎中問鼎電影/網路類創意獎。
在2012年,誰也無法忽視龍的形象。為了以最好的方式紀念中國龍年,伯爵構思並設計出一個全新的腕錶系列。該系列彙集了20多款腕錶,它們詩情洋溢、巧奪天工、極為罕見。40多名業內人士傾情奉獻,共同打造出生動傳神的經典龍鳳腕錶系列。該系列腕錶融入金雕工藝,以及內填、微繪和大明火三種琺瑯技法,處處體現著製錶業的傳統藝術技巧。

伯爵榮獲2012年度鐘錶廣告大獎
伯爵憑藉影片《龍與鳳》(Dragon & Phoenix)獲得創意獎。

為生動呈現這一卓爾不凡的腕錶系列,伯爵錶廠與「Le Truc」經銷商共同打造出一個關於龍與鳳的傳說。在悠揚的小提琴聲中,龍與鳳翩翩起舞,腕錶因此而栩栩如生,呈現著纖纖雅態和古樸風韻。

這一「偉大的故事」和「大創意」讓Ringer管理層大為讚歎。這是一部3D影片,為觀眾全面展現這個充滿文化底蘊的奇妙世界。

12.10.26 獎項及榮譽
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)