Yara與伯爵

伯爵宣佈阿拉伯知名歌手YARA擔任其中東地區的品牌形象大使

瑞士著名腕錶暨珠寶品牌伯爵以其閃耀動人的作品及明星名人的合作見稱,品牌宣佈阿拉伯知名歌手Yara擔任其中東地區的品牌形象大使。雙方的合作堪稱天作之合:擁有相同的價值觀,都追求極致的高貴、優雅和精緻。伯爵與各領域內的成功人士曾一同參與多個備愛矚目的活動,包括諸多國際頂級電影節及獨立精神獎等活動(Independent Spirit Awards),對他們也深感欽佩。借此機緣,品牌的忠實夥伴Yara將成為伯爵在中東地區的獨家代言人,並將出席伯爵地區性與國際性的盛會。

伯爵在中東地區的品牌形象大使Yara
Yara 、Jean-Marc Shamma和模特兒
Piaget & Yara發佈會會場
 

言及與伯爵的合作,Yara說:「毫無疑問,大多數女性朋友都喜歡珠寶產品,我也不例外。被選為品牌形象大使,我倍感榮幸,也非常興奮。多年來我一直是伯爵的忠實支持者,也購買過這個品牌許多不同設計的產品。所以可以說我是命中註定要與伯爵合作。」

Yara佩戴Piaget Rose系列珠寶

伯爵的品牌經理Jean-Marc Shammas補充道:「Yara低調的優雅、美麗與才華與伯爵簡直是天作之合。我們希望品牌的中東大使與當地顧客擁有相同的價值觀。我相信這次合作將會卓有成效,為伯爵與Yara帶來更為光明的未來。」

歌手Yara佩戴Possession系列珠寶
 

Yara集美貌與才華於一身,曾三度榮獲Murex D’Or 大獎,在阿拉伯音樂界的地位舉足輕重。她深受黎凡特(Levant)和海灣阿拉伯國家各年齡層的觀眾喜愛,為人親切友善,螢幕形象賞心悅目,工作中易於相處。最近,Yara正忙於製作新專輯,她發行過不少純海灣風格(Khaleeji)的音樂,均大獲成功,深受海灣地區聽眾歡迎,這在非海灣歌手中甚為難得。Yara近日召開新聞發佈會,宣佈雙方合作的消息。最近她為這次合作拍攝了第一輯照片,我們可以預見在今後的合作過程中,Yara還將拍攝不少宣傳照。

Yara佩戴Possession系列和Limelight系列珠寶
 

此次拍攝圍繞伯爵Possession系列珠寶、感性的Piaget Rose系列珠寶以及精緻的奢華腕錶系列,畫面唯美,反映了雙方合作的特質。Yara以各種不同造型亮相鏡頭前,知名攝影師Roger Moukarzel為她拍下了這組令人印象深刻的照片。Roger Moukarzel是世界級雜誌的常客,他從業20餘年,拍攝經驗豐富,涉足時尚、廣告、建築、室內設計等多個領域,為擔任攝影師的不二人選。知名化妝師Fady Kataya負責化妝工作,來自 「Yehia and Zakaria」沙龍的Zakaria則擔任髮型師。

Yara佩戴Possession系列珠寶
 

這支經驗豐富的團隊合力打造出五款獨特造型,融合低調的魅力與優雅於一身,並在如夢幻似的光線中拍攝Yara。時尚、休閒而成熟的裝束搭配伯爵光華璀璨的腕錶與珠寶,流露出品牌高貴而獨特的氣質。另一組迷人的攝影作品捕捉了伯爵品牌雋永的畫面,照片分毫不差地呈現了伯爵孜孜以求的價值理念。伯爵成功邀請Yara擔任中東地區的品牌形象大使,令品牌與中東地區的聯繫更為緊密,延續其奢華傳統。

歌手Yara擔任伯爵品牌形象大使
歌手Yara和伯爵品牌經理Jean-Marc Shammas
伯爵品牌形象大使、歌手Yara
12-10-23 名流