伯爵,減少對環境的影響

伯爵致力於減少對環境的影響,確保在開採和處理原材料的過程中嚴格遵守相關法律法規,並秉持嚴謹的企業道德。作為業界先鋒,我們並未因此對伯爵力臻完美的價值觀和聲譽造成影響,與此相反,更樹立了良好的品牌形象,增強了企業員工的自豪感。

 

回收廢棄的精品店陳列用品、廣告宣傳用品

與其焚燒31噸廢棄用品,伯爵決定對之回收利用。 結果,31.3噸廢棄用品中的20噸能回收再利用,由此減少了大氣污染,還減少二氧化碳排放高達19噸。

伯爵回收利用廢棄用品
 

二氧化碳排放補償

每年,伯爵將根據其全年二氧化碳總排放量支付相應補償費。該費用將劃撥給環境保護專案及促進實現千年發展目標(OMD)的專案,包括能源效率、可再生能源、改進爐灶和飲用水供應。

 
South Pole Carbon項目標誌

2012年:二氧化碳排放補償轉投至South Pole Carbone項目。

www.southpolecarbon.com

Climate Care計劃標誌

2011年:「Climate Care」計畫中的一些項目得到伯爵的資金支援。

www.climatecare.org

 

衛生用水和太陽能板

 
由伯爵安裝的太陽能板

坐落在日內瓦普朗萊烏特(Plan-les-Ouates)的伯爵製錶工坊屋頂上安裝了太陽能板,旨在利用綠色能源加熱廠內的衛生用水。太陽能板收集的能量可將水加熱至60攝氏度。
一項旨在降低用水消耗的措施已經在伯爵總部實施。雨水和工藝用水用於澆灌植物園區。
伯爵兩個製錶廠的用電將近97%來自於水電。
伯爵辦公檔只使用經過FSC認證的紙張。

環境政策

追求奢侈品製造工藝的至臻至善,尊崇最高道德標準及環保要求,兩者並駕齊驅。伯爵採取降低環境影響的管理方式,並在廠房、商務旅行、辦公用紙以及產品環境方面(盒、袋、產品說明書、禮品包裝紙等)推出詳盡的具體措施,以減少品牌二氧化碳的排放量。