您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

伯爵,減少對環境的影響

追求奢侈品製造工藝的至臻至善,尊崇最高道德標準及環保要求,兩者並駕齊驅。伯爵採取降低環境影響的管理方式,並在廠房、商務旅行、辦公用紙以及產品環境方面(盒、袋、產品說明書、禮品包裝紙等)推出詳盡的具體措施,以減少品牌二氧化碳的排放量。

 

回收廢棄的精品店陳列用品、廣告宣傳用品

伯爵自2011年起便循環再用其舊式通訊設備。至2016年3月,在5.14噸的回收設備中,我們成功重用及循環再用其中的84%。其餘的則加以焚化並善用其熱能。透過密切監察內部訂單,這種舊式設備已減少達49%(2015年為10噸)。

在專業教員及團隊領導的監察下,所有產品均由復康中心的兩名員工在3天內拆除包裝、分類並稱重。

伯爵循環再用物料
 

二氧化碳排放補償

 

伯爵多年來均持續監察多項環境指標,以計算其全球的二氧化碳足跡,並透過資助發展中國家的環保項目,以保護環境並幫助實現「千年發展目標」(Millennium Development Goals,MDG),涉及領域包括能源效益、可再生能源、改進熔爐和飲用水供應。

2015年,伯爵資助中國的風力發電場、烏干達的小型水力發電站以及剛果民主共和國的雨林保育。

中國河北的風力發電場

中國河北的風力發電場
位於中國北部的風力發電場為可再生能源的持續發展作出貢獻,緩和氣候變化並減少中國對化石燃料的依賴。

烏干達布戈耶(Bugoye)小型川流式水力發電站

烏干達布戈耶(Bugoye)小型川流式水力發電站
此項目位於烏干達西部卡塞塞(Kasese)區的魯文佐里(Rwenzori)山脈山麓。其主要目的在於為烏干達提供無二氧化碳排放的可負擔電力。

剛果民主共和國伊桑吉(Isangi)雨林保育

剛果民主共和國伊桑吉(Isangi)雨林保育
此項目以符合經濟效益的方式減少1000萬立方米的二氧化碳排放量,同時保育生物多樣性資源並改善依賴雨林而生的人民的生活。

 

衛生用水和太陽能板

位於日內瓦Plan-les-Ouates的伯爵製錶廠屋頂上安裝了太陽能板,旨在利用綠色能源加熱廠內的衛生用水。太陽能板收集的能量可將水加熱至攝氏60度。伯爵總部現已實施這項旨在降低用水量的措施。

綠色電力

伯爵向可再生水電源購買綠色電力。

FSC紙張

伯爵僅採用經森林管理委員會(FSC)認證的紙張列印文件。

Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)