鈦金屬飛返計時手錶-名牌手錶伯爵G0A34001
 

Piaget Polo FortyFive腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A34001

Piaget Polo FortyFive腕錶,直徑45毫米。鈦金屬錶殼,精鋼緣飾。錶盤鑲貼夜光時標。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵製880P PVD超薄自動上鍊機械計時機芯,配備小秒針、日期視窗和第二時區顯示。

 
鈦金屬飛返計時手錶-名牌手錶伯爵G0A34001
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 精鋼, 鈦金屬
金屬重量(克): 68.5
錶帶類型: 橡膠
錶帶顏色: 黑色
錶扣: 可拆式錶扣
腕部尺寸: 206 毫米 (最大), 116 毫米 (最小)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 45毫米
錶殼厚度: 12.3 毫米
錶盤顏色: 鍍銀
時標: 巴頓, 圓點
防水性: 10 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械

Piaget Polo FortyFive計時碼錶完美體現了繼往開來的精神。時髦的45毫米大型錶殼隱含著馬球比賽全長45分鐘的寓意;為了突顯其運動型腕錶的特色,更在伯爵腕錶中首開先例,採用鈦金屬錶殼搭配注塑橡膠及精鋼錶帶。儘管在材質的選擇上有別於其他伯爵腕錶,但其做工仍極盡精雕細琢之能事。此款腕錶搭載伯爵製880P自動上鍊「飛返」計時碼機芯,在銀色、深灰色及紅色的錶盤上,優美地呈現第二時區時間與大日期視窗。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品