您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

G0A36001 (33229)

Piaget Polo FortyFive腕錶

腕錶 G0A36001

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列

Piaget Polo FortyFive腕錶


Piaget Polo FortyFive系列腕錶完美體現了繼往開來的精神。作為Piaget Polo系列大膽革新的標杆之作,此款純粹的運動型腕錶直徑達45毫米,隱含著馬球比賽全長45分鐘的寓意。弧形造型經精心設計,令佩戴倍感舒適,更在伯爵腕錶中首開先例,運用獨一無二的材質組合,搭配出無與倫比的外觀工藝。此鈦金屬錶款的橡膠錶帶點綴玫瑰金緣飾,為腕錶平添一抹時尚動感氣質,錶扣還配備夏季/冬季調校位置。防水深度達100米,搭載855P自動上鏈機械機芯,具有第二時區顯示、飛返日期和星期顯示和萬年曆功能,開創了該系列的先河。


腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金, 精鋼, 鈦金屬
金屬重量(克): 76.5
錶帶類型: 橡膠
錶帶顏色: 黑色
錶扣: 可拆式錶扣
腕部尺寸: 205 毫米 (最大), 115 毫米 (最小)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 45毫米
錶殼厚度: 12.3 毫米
錶盤顏色: 黑色
時標: 圓點, 巴頓
防水性: 10 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

855P機芯

類別: 自動上鏈機械
形狀: 圓形
功能: 小秒針顯示設於4時位置, 飛返日期顯示設於3時位置, 飛返星期顯示設於9時位置, 第二地時間顯示設於8時位置 (12小時), 晝夜指示設於8時位置,與主時區同步, 月份設於12時位置, 年份設於12時位置, 時, 分
技術特色: 飛返星期及日期顯示, 雙發條盒, 螺絲平衡擺輪
動力儲存 (小時): 約80
每小時振頻 (vph): 21,600
振頻(赫茲): 3
直徑(法分): 12.50
直徑(毫米): 28.4
寶石數目: 38
厚度(毫米): 5.6
零件數目: 343
細節修飾: 圓紋鐫刻有伯爵品牌印記, 機芯擺陀鐫刻有伯爵品牌印記, 藍鋼螺絲, 環形日內瓦波狀飾紋, 磨光圓紋主夾板, 倒角錶橋

Piaget Polo非凡的馬球體驗

虛擬實景馬球。

欣賞影片

Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)