白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37187
 

Limelight Garden Party - Piaget 玫瑰腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 項鍊錶 G0A37187

Limelight Garden Party - Piaget 玫瑰腕錶,直徑21毫米。18K白金錶殼,鑲襯670顆圓形美鑽(約 4.5克拉)。 18K白金錶鏈,鑲襯8顆圓形美鑽(約 1.2克拉)和6顆圓形美鑽(約 1.5克拉)。錶扣鑲襯110顆圓形美鑽(約0.6克拉)。搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37187
腕錶產品類型: 項鍊錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 46.5
錶帶類型: 金項鏈
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 26毫米
錶殼厚度: 10 毫米
錶盤顏色: 鍍銀
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石

玫瑰瀑布輕瀉成此款設計精雅別致的項鏈。輕盈鏈段穿梭其中,作品展現兩個源自1970年代的伯爵創意傳統:垂飾腕錶和神秘腕錶。其中一朵玫瑰的花瓣以雪花鑲嵌法密鑲美鑽,花心中的時計在花瓣的巧妙掩映下若隱若現。隨著手腕輕輕擺動,玫瑰綻放,展露時間細膩柔美的風情!

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

探索Piaget Rose網站

伯爵打開其花園大門,誠邀您探索其靈感繆斯:伊夫‧伯爵玫瑰,雍容與歡樂的象徵。