產品描述

編號 : 腕錶 G0A32148

Piaget Polo陀飛輪腕錶,直徑47毫米。18K白金錶殼鑲襯58顆方形美鑽(約4.4克拉)和623顆圓形美鑽(約13克拉)。灰色珍珠母貝錶盤,鑲襯12顆圓形美鑽(約0.1克拉),搭配時標。錶冠鑲襯一顆圓形美鑽(約0.3克拉)和12顆方形美鑽(約0.6克拉)。錶扣鑲襯7顆方形美鑽(約0.9克拉)和18顆圓形美鑽(約0.4克拉)。搭載伯爵製608P相對陀飛輪手動上鏈機械機芯。鐫刻獨立編號。

 
白金鑽石珍珠貝母陀飛輪手錶-名牌手錶伯爵G0A32148
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 177.7
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 黑色
錶扣: 可拆式錶扣
腕部尺寸: 0 毫米 (最大)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 47毫米
錶殼厚度: 13.7 毫米
錶盤材質: 珍珠貝母, 貴重寶石
錶盤顏色: 灰色
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 阿拉伯數字, 巴頓
防水性: 03 ATM
機芯: 手動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石
其他材質: 灰色珍珠貝母
限量編號版

伯爵發揮其在鐘錶和珠寶製造行業所掌握的精湛工藝,引領我們進入奇妙的仙境之旅。而Piaget Polo 浮動式陀飛輪系列腕錶以其神秘奇幻的外表佔有一席之地。懸置於分針末端的陀飛輪框架,由分針驅動旋轉一周,却宛如不受分針牽引而獨自懸空飄浮。這是一款融合了製錶和珠寶工藝的傑出代表作,展現了品牌在這兩個領域的專業造詣。伯爵珠寶工匠以其製作的密鑲圓形美鑽和方形切割美鑽,詮釋了Piaget Polo系列腕錶如何以極致美感傾倒衆生。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章