白金鑽石超薄陀飛輪手錶-名牌手錶伯爵G0A37039
 

Piaget Emperador枕形腕錶

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A37039

Piaget Emperador陀飛輪枕形腕錶,直徑49毫米。18K白金錶殼,鑲襯92顆方形美鑽(約2.9 克拉),44顆祖母綠切割美鑽(約8.2克拉)和874顆圓形美鑽(約5.8克拉)。錶盘镶衬107颗圆形美钻(约 0.2克拉)。錶盤鑲襯107顆圓形美鑽(約 0.2克拉)。 錶冠鑲嵌單顆圓形美鑽(約 0.3克拉)和8顆方形美鑽(約 0.2克拉)。 錶鏈鑲襯24顆方形美鑽(約 1.7克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。 搭載伯爵制1270P超薄陀飛輪自動上鏈機械機芯,配有動力儲存顯示。 鉑金擺陀。鐫刻獨立編號。

 
白金鑽石超薄陀飛輪手錶-名牌手錶伯爵G0A37039
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 139
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 白色, 黑色
錶扣: 可拆式錶扣
腕部尺寸: 204 毫米 (最大), 159 毫米 (最小)
錶殼外形: 枕形
錶殼直徑: 49毫米
錶殼厚度: 10.6 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 小型藍寶石水晶透明底蓋
機芯: 自動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石
限量編號版

伯爵以爐火純青的藝術造詣,完美結合高級製錶工藝與高級珠寶工藝。就技術層面來講,新款Emperador腕錶是伯爵基因的延續和承載:品牌獨有的超薄機芯技藝,在此之上不斷創新開發新的複雜功能。新款錶所搭載的1270P機芯就是伯爵研發的首枚自動陀飛輪超薄機芯,厚度僅為5.55毫米,令人驚嘆。藍寶石水晶錶盤令纖薄精美機芯展現無餘,卓越的鑲鑽工藝和匠心設計令腕錶華美升級。方形和圓形美鑽輝映整個錶殼和側面,並延伸至錶背勾勒出陀飛輪框架和動力儲存顯示,直至摺疊錶扣、擺陀和陀飛輪的環圈,均沐浴鑽石光輝。這款編號腕錶至少耗費140小時的鑲嵌人工。簡潔、珍貴、優雅,它是伯爵製錶的藝術瑰寶,是品牌鑲嵌工藝和唯美製錶的極緻表達。腕錶造型之美融合鑽石之華美,伴隨精妙而永恒之時間,完美而和諧。圍繞著陀飛輪和擺陀兩環鑽石形成一個幸運數字「8」。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章