產品描述

編號 : 腕錶 G0A36128

Piaget Altiplano腕錶,直徑34毫米。18K白金錶殼鑲襯72顆圓形美鑽(約0.5克拉)。錶盤鑲襯574顆圓形美鑽(約1.7克拉),搭配18K白金時標。錶扣鑲襯23顆圓形美鑽(約0.04克拉)。搭載伯爵製430P超薄手動上鏈機械機芯。

 
白金鑽石超薄機械手錶-名牌手錶伯爵G0A36128
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 32.9
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 黑色
錶扣: Ardillon錶扣
腕部尺寸: 145 毫米 (最小), 178 毫米 (最大)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 34毫米
錶殼厚度: 6.3 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
機芯: 手動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石

伯爵之名與超薄機芯密不可分,而Altiplano系列即是孕育超薄機芯的經典系列。高貴典雅的設計,加上品牌有口皆碑的精湛工藝,令Altiplano珠寶腕錶流光溢彩,璀璨動人。這款伯爵Altiplano腕錶直徑34毫米,與直徑38毫米錶款配對成套。錶盤環鑲美鑽,完全由伯爵製錶廠打造,完美展現巧奪天工的鑲襯工藝。腕錶設計簡約內斂,搭載伯爵製430P機芯,細節處一絲不苟,力臻完美。這款白金腕錶鑲襯美鑽,搭配金質時標刻度及鑲襯單行美鑽的特製扣針,盡顯超凡卓越的高貴風範。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章