產品描述

編號 : 腕錶 G0A34241

Piaget Altiplano腕錶,直徑38毫米。18K白金錶殼,鑲襯78顆圓形美鑽(約0.7克拉)。琺瑯錶盤飾有蘭花圖案。搭載伯爵製430P超薄手動上鏈機械機芯。獨一無二的珍品。

 
白金鑽石超薄機械手錶-名牌手錶伯爵G0A34241
專賣店獨家發售
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 50.4
錶帶類型: 緞面
錶帶顏色: 黑色
錶扣: Ardillon錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 38毫米
錶盤材質: 琺瑯
防水性: 03 ATM
機芯: 手動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石
其他材質: 珐琅
限量推出

伯爵再次推出卓越的獨特產品以彰顯蘭花之美。在這款腕錶的錶盤上,女琺瑯師應用細密畫技藝繪製了一朵「台南黃香蕉(Golden of Tainan)白拉索蕾麗雅卡特蘭(Brassolaeliocattleya)」。採用手工雕刻精緻雕紋的琺瑯背景上,覆有一層名為flinqué的半透明琺瑯,襯托著那朵高溫焙燒琺瑯蘭花。由此可見,該系列腕錶不僅凝聚著遵循高級鐘錶傳統打造和裝飾伯爵超薄機械機芯的鐘錶大師們的心血,也無疑是伯爵琺瑯師和雕刻師們精湛技藝的完美結晶。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章