白金鑽石手鐲錶-名牌手錶伯爵G0A38200
 

Limelight Couture Précieuse手鐲錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 手鐲腕錶 G0A38200

Limelight Couture Précieuse手鐲錶,尺寸為23 x 18.5毫米。18K白金錶殼,鑲襯26顆圓形美鑽(約 0.8克拉)。 18K白金錶鏈,鑲襯288顆圓形美鑽(約 13.7克拉)和85顆方形美鑽(約 9.8克拉)。 搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金鑽石手鐲錶-名牌手錶伯爵G0A38200
腕錶產品類型: 手鐲腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 145.9
錶帶類型: 鑲有寶石, 金
錶扣: 一體式帶扣
錶殼外形: 長方形
錶殼尺寸: 23 X 18.5毫米
錶殼厚度: 6 毫米
錶盤顏色: 鍍銀
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石

此款白金鑲鑽手鐲錶的設計靈感來自於女士緊身胸衣的束腰絲帶,它能將手腕塑造出蜂腰的效果。 由圓形美鑽和方形美鑽鑲嵌而成的一條條「絲帶」,實為奢華至極的高級珠寶,它們彼此交纏縈繞,宛如一曲優雅的頌歌。 此款傑作所流瀉的美感更揭示了另一項寶藏: 一枚將閱時功能低調隱匿於腕際凹陷部位的腕錶。 機芯轉動之間,時光為之駐足停留。 唯有懂得如何獲取這位幸運擁有者歡心的人,才能一窺它的秘密。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

照片

 

Limelight Couture Précieuse

伯爵Couture Précieuse系列 - 高級珠寶與腕錶

推薦文章