白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A36158
 

Limelight Dancing Light腕錶

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A36158

Limelight Dancing Light腕錶,直徑39毫米。18K白金錶殼鑲襯52顆圓形美鑽(約1.6克拉)。錶盤鑲襯335顆圓形美鑽(約2.3克拉),搭配18K白金時標刻度。18K白金錶鏈鑲襯522顆圓形美鑽(約16.3克拉)。搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A36158
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 123.9
錶帶類型: 鑲有寶石, 金
錶扣: 一體式帶扣
腕部尺寸: 138 毫米 (最小), 172 毫米 (最大)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 39毫米
錶殼厚度: 7.9 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 羅馬數字, 巴頓
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石

由伯爵工坊構思與研發,Limelight Dancing Light腕錶之設計獨具匠心,使活動飾環在錶盤上輕靈飛舞。手腕只要輕輕一動,飾環即往不同方向旋轉,展現令人驚歎的流暢飄逸之韻。伯爵不露痕跡地將精湛工藝幻化為眩目的魔法。在Limelight Dancing Light腕錶中,一個小型圓環在由羅馬數字與立體巴頓時標組成的小時圈上蜿蜒,並與中央區域的外環交纏,形成數位8的圖案,象徵無盡永恆。圓形錶殼不配備錶冠,呈現極致純淨的美學特質,靈動的佈局綻放醉人神韻。此款白金高級珠寶腕錶與鑲襯的美鑽交相輝映。白金高級珠寶錶鏈密鑲圓形美鑽,其卓越之處在於能充分凸顯寶石光芒,同時保持柔軟舒適的質感。此特殊工藝為品牌專屬技藝,為伯爵錶廠悉心珍藏。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

推薦文章