白金藍寶石月長石手錶-名牌手錶伯爵G0A36154
 

Limelight非凡珍品腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A36154

Limelight非凡珍品腕錶,直徑33毫米。18K白金錶殼,鑲襯112顆方形黑色尖晶石(約6.5克拉)。錶扣鑲襯40顆圓形黑色藍寶石(約0.4克拉)。搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金藍寶石月長石手錶-名牌手錶伯爵G0A36154
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 38.5
錶帶類型: 緞面
錶帶顏色: 白色
錶扣: 可拆式錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 33毫米
錶盤顏色: 灰色
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 藍寶石
寶石: 月長石

這款Limelight非凡珍品腕錶自1970年代的款式汲取靈感,以襯裙式鑲襯法鑲襯方形美鑽,盡顯華貴風範。1970年代,高級時裝採用襯裙,令連身裙搖曳生姿,鑲襯法之名由此而來。今天,伯爵採用雙重襯裙鑲襯法,發揮令人歎為觀止的創意與技術:無論是寶石切割、排列、調整寶石頂部切面、或是鑲襯工序,每個步驟皆需精準無誤、一絲不苟。黑色尖晶石的鑲襯工序非常繁複,需要精湛技巧與高度注意力才能處理寶石的頂部切面光澤。因此,只有伯爵高級珠寶工坊的頂尖鑲襯師才能進行這項工序。尖晶石飄逸靈動、綻放璀璨光芒,巧妙地以爪形鑲爪固定。這款華美作品以方形美鑽打造而成。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品