玫瑰金鑽石超薄自動上鍊手錶-名牌手錶伯爵G0A38128
 

Piaget Altiplano腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A38128

Piaget Altiplano腕錶,直徑41毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯313顆圓形美鑽(約 1.7克拉)和48顆方形美鑽(約 2.5克拉)。 錶盤鑲襯155顆圓形美鑽(約 1.8克拉)和36顆方形美鑽(約 3克拉)。 錶冠鑲襯單顆圓形美鑽(約 0.06克拉)。 錶扣鑲襯24顆圓形美鑽(約 0.06克拉)。 藍寶石水晶透明底蓋。 搭載伯爵製1200P超薄自動上鏈機械機芯,世界最薄的機芯(厚度僅為2.35毫米)。玫瑰金色鉑金擺陀。

 
玫瑰金鑽石超薄自動上鍊手錶-名牌手錶伯爵G0A38128
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 57.9
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 棕色
錶扣: 可拆式錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 41毫米
錶殼厚度: 6.44 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石

卓絕的珠寶工藝融合同樣卓絕的製錶工藝,成就這款巔峰之作。 新款伯爵Altiplano腕錶,以6.44毫米的錶身厚度創下超薄紀錄,搭載厚度僅為2.35毫米的1200P自動上鏈機芯,創下又一纖薄之最。透明藍寶石水晶錶背,清晰呈現出飾有伯爵家徽的玫瑰金色鉑金擺陀。 無以倫比的機芯淋漓表達出伯爵製錶的前沿開拓精神。 巔峰的製錶技藝之外,此款奢華腕錶更有華美璀璨的外衣包裹,Altiplano系列不變的純美典雅風格昭然如華。 錶盤上,細長的棕色巴頓時標與熠熠生輝的方形分鐘標識形成鮮明對比,交相輝映。錶殼側邊、錶耳、直至折疊錶扣均裝飾條鑽或圓形美鑽,連錶背也被一行美鑽點亮。260小時的研發,30小時的鑲嵌工序,方能成就如此純美光華與奪目光輝。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章