產品描述

編號 : 腕錶 G0A38139

Piaget Altiplano腕錶,直徑40毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯圓形美鑽(約重1克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵制1205P超薄自動上鏈機械機芯,全球最纖薄的機芯(厚度僅為3毫米),設有小秒針和日期顯示。22K玫瑰金擺陀。

 
玫瑰金鑽石超薄日期手錶-名牌手錶伯爵G0A38139
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 30.9
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 棕色
錶扣: Ardillon錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 40毫米
錶殼厚度: 6.36 毫米
錶盤顏色: 鍍銀
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石

創新複雜功能腕錶創造了最新纖薄雙記錄。Altiplano腕錶首次配備了日期顯示功能,並且就機芯和錶殼而論,堪稱全球同類腕錶中最纖薄的腕錶。這是精髓理念的化身,3毫米機芯和6.36毫米錶殼,讓偉大而繁複的技術在如此狹小的空間仍施展自如。鑲嵌72顆美鑽的直徑40毫米玫瑰金錶殼專為配備日期和小秒針顯示的1205P機芯而設計。三層架構錶盤,簡單與雙重時標的微妙交替,重現了伯爵超薄自動上鏈腕錶的典型設計項目。雋永而純粹的奢華腕錶,註定成為跨越時代的經典之作。

作為第十二枚特別獻給Altiplano系列的機芯,1205P機芯繼承了伯爵於2010年發佈的1208P機芯之精粹。它再次衝破卓越技術的界限,創造了3毫米的超薄紀錄。全部由伯爵自行生產和裝配,精心設計且不少於221個機芯零部件,一枚複雜精確、極致精妙的精密裝置應運而生。機芯沿用了傳統的偏心指示,日期顯示窗設於9時位置,與5時位置的小秒針顯示遙相呼應,構成平衡之美。1205P機芯代表著伯爵製錶廠不斷力求出新的精神,特製快慢針上帶有如伯爵神秘簽名般的字母「P」標誌。環形日內瓦波狀飾紋、磨光圓紋主夾板、倒角錶橋、太陽放射飾紋裝飾齒輪組和藍鋼螺絲,襯托出機芯的極致工藝,再現瑞士製錶品牌鍾愛的美學元素。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

Piaget Altiplano超薄腕錶

推薦文章