產品描述

編號 : 腕錶 G0A37207

Piaget Altiplano腕錶,直徑24毫米。18K白金錶殼,鑲襯48顆圓形美鑽(約重0.4克拉)。綠松石錶盤。搭載伯爵自製690P石英機芯。獨立編號版。

 
玫瑰金鑽石綠松石手錶-名牌手錶伯爵G0A37207
專賣店獨家發售
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 16.2
錶帶類型: 緞面
錶帶顏色: 黑色
錶扣: Ardillon錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 24毫米
錶殼厚度: 5.7 毫米
錶盤材質: 寶石
錶盤顏色: 綠松石色
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石
寶石: 綠松石
限量編號版

1964年,伯爵超越極限,以微型機械技術將機械性能和製錶藝術推向了極致。在推出新型超薄機芯9P和12P之後,伯爵秉持一貫的創新精神,採用硬寶石打造錶盤。這門伯爵標誌性的工藝時至今日仍被運用於Altiplano系列中,它證實了無論多麼複雜的工藝與技術均可被輕易地納入方寸之間。每一枚腕錶僅在伯爵專賣店網絡中限量銷售,且皆帶有獨立編號,突顯了寶石的獨一無二。這枚直徑24毫米的腕錶以玫瑰金搭配綠松石,並鑲襯一列璀璨美鑽。 綠松石自數千年前便開始用於珠寶製作,尤其為埃及人所喜愛,被認為會帶來好運與庇護。它的藍色讓人不禁聯想起天空和水,同時也是被時尚界所賞識的一種顏色。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章