產品描述

編號 : 腕錶 G0A38132

Piaget Altiplano鏤空腕錶,直徑38毫米。18K玫瑰金錶殼。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵制1200S自動上鏈鏤空機械機芯,全球最纖薄的鏤空機械機芯(厚度2.4毫米),深灰色處理。粉色鉑金擺陀。

 
玫瑰金超薄鏤空手錶-名牌手錶伯爵G0A38132
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 22.6
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 灰色
錶扣: Ardillon錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 38毫米
錶殼厚度: 5.34 毫米
防水性: 03 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋, 鏤空
機芯: 自動上鏈機械

伯爵一舉打破兩項世界紀錄,再次拓寬了純粹與超薄的疆域。繼擁有極致纖薄(2.35毫米)與可靠特質並創下雙項紀錄的1200P機芯問世兩年之後,伯爵推出一款搭載全球最薄自動鏤空機芯(2.40毫米)的全球最薄自動鏤空腕錶(5.34毫米)。作為伯爵自1874年來獨特工藝的結晶,這款奢華腕錶結合了玫瑰金色的優雅與深灰色的莊重,憑藉極富現代特色的線條而被它所在的時代所青睞。其鏤空機芯由最出色的工匠精心鏤刻。極致細心而複雜的操作為部件賦予了無比的可靠性與堅固性。為向其一貫堅守的傳統製錶藝術致以敬意,機芯運用貫穿表夾板而使整體更加堅固的長曲線設計,同時擺輪錶橋也運用和諧的比例。傑出的裝飾工藝採用太陽放射裝飾紋與噴砂啞光表面交替處理,與光芒閃耀的棱角形成對照,加倍突顯了整體的風格。這款傑作的倒角及直線打磨等細節裝飾均由手工完成,並帶有最偉大工藝師們的簽名。對於細節的注重同樣體現於使用傳統方法發藍的螺絲,指針以及玫瑰金點綴的鉑金微型擺陀上。極富當代感的奢華腕錶,秉承傳統設計,深灰色和玫瑰金色錶殼迸發多重變幻,搭配灰色鱷魚皮錶帶,色調和諧,展現機械構造與外觀裝飾的完美互動。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章