Possession系列Good Luck垂飾或手鏈-伯爵黃金鑽石珠寶 G33PV300
 

Possession垂飾或手鏈

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 垂飾 G33PV300

Possession 垂飾或手鏈,鐫刻「Good Luck」(祝君好運)字樣,18K黃金,鑲嵌一顆祖母綠(約0.02克拉)和一顆圓形美鑽(約0.02克拉)。這款珠寶可繫於三條不同顏色(淺綠色、綠色和黑色)的繩子上,作為垂飾或手鏈佩戴。

 
Possession系列Good Luck垂飾或手鏈-伯爵黃金鑽石珠寶 G33PV300
首飾類型: 手鏈, 垂飾
金屬: 黃金
金屬重量(克): 2.0
貴重寶石: 鑽石, 祖母綠
飾件長度: 12.5 毫米
飾件寬度: 12.5 毫米
尺碼表: 下載尺碼表

三個版本承載三份不同的傾心訊息,此款Possession系列Good Luck垂飾或手鏈為雙面之作。訊息和寶石埋藏於面向肌膚的一面,在目光下掩映律動。反面或是正面?垂飾又或手鏈?令人目不暇給。所呈現的到底是「Good Luck」(祝君好運)或是祖母綠寶石? 充滿玩味的作品,可作手鏈或垂飾佩戴,繫於三條不同顏色的繩子上更顯與眾不同。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

Possession珠寶系列

伯爵Possession系列奢華珠寶

推薦文章