電氣石白金鑽石指環-伯爵珠寶 G34LP200
 

Limelight指環,靈感源自雞尾酒

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 指環 G34LP200

Limelight指環,靈感源自莫希多(Mojito)雞尾酒,18K白金,鑲襯一顆枕形切割碧璽(約24.57克拉)、一顆圓形黃水晶(約3克拉)、8顆欖尖形切割祖母綠(約0.61克拉)、16顆圓形沙弗萊石(約1.56克拉)、120顆圓形祖母綠(約1.01克拉)和182顆圓形美鑽(約1.57克拉)。

 
電氣石白金鑽石指環-伯爵珠寶 G34LP200
首飾類型: 指環
金屬: 白金
金屬重量(克): 16.1
貴重寶石: 鑽石, 祖母綠
寶石: 電氣石, 黃水晶, 沙弗萊石
尺碼表: 下載尺碼表

熱情奔放的朗姆酒,清爽的檸檬汁,再加上幾片薄荷葉,這款靈感源自莫希多(Mojito)雞尾酒的Limelight指環,大膽嘗試新奇裝飾,精緻而有趣,讓馥鬱芬芳融入珠寶傑作。優雅且風格多樣,與同名雞尾酒一樣,這枚指環稱頌光芒閃耀的夜晚,精巧魅力吸引眾人目光。碧璽恢宏大氣,鑲嵌別致,搭配貴氣十足的白金。為突顯指環獨特的輪廓設計,珠寶大師特別加鑲多顆圓形美鑽、圓形祖母綠、圓形沙弗萊石、欖尖形切割祖母綠和一顆經雕琢的黃水晶。只有最偉大鑲嵌師的慧心巧手和敏銳洞察力,才能保證完成這件無比細緻的藝術珍品。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

推薦文章