電氣石白金鑽石指環-伯爵珠寶 G34LM500
 

Limelight指環,靈感來自雞尾酒

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 指環 G34LM500

Limelight指環,靈感來自Sex on the beach(性感沙灘)雞尾酒,18K白金,鑲襯一顆粉紅色電氣石(約13.86克拉),一顆雕琢成檸檬片的橄欖石(約2.5克拉)和194顆圓形美鑽(約2.02克拉)。

 
電氣石白金鑽石指環-伯爵珠寶 G34LM500
首飾類型: 指環
金屬: 白金
金屬重量(克): 8
貴重寶石: 鑽石
寶石: 橄欖石, 電氣石
尺碼表: 下載尺碼表

清澈海水、白色細沙、修飾美甲。是放鬆身心品嚐雞尾酒的時侯了。熱情、迷幻和少許俏皮,指環搖身一變成為雞尾酒杯。鑽石幻化成精製糖粒,橄欖石化身成檸檬片。這款指環的設計靈感源自著名的Sex on the Beach(性感沙灘)雞尾酒,粉紅色電氣石,橄欖石和鑽石在這裏狂歡。在珠寶酒吧內,伯爵在搖酒器中精心調配著其他雞尾酒指環。您會於Pigna Colada、Strawberry Daiquiri或者Caipirina中發現哪種寶石呢?

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

推薦文章