紅碧璽白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LM200
 

Limelight Couture Précieuse項鏈

此款式已經停產,請探索最新奢華珠寶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 項鏈 G37LM200

Limelight Couture Précieuse項鏈,18K白金,鑲襯370顆圓形美鑽(約16.04克拉)、9顆方形切割美鑽(約2.98克拉)、9顆梨形切割美鑽(約10.20克拉)和18顆水滴形切割紅碧璽(約38.73克拉)。

 
紅碧璽白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LM200
首飾類型: 項鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 47
貴重寶石: 鑽石
寶石: 紅碧璽
尺碼表: 下載尺碼表

優雅、奢華、細膩,此款耳環靈感源自男士禮服飾品。伯爵將獨具風格的布朗德堡(Brandebourg)圖案加入這一場魅惑之術的競技。這些精美飾品代表著最令人心醉神迷的設計圖案,賦予男裝獨特風格,也給予女性珠寶無窮魅力。鑽石和紅碧璽組成精美的布朗德堡圖案,優雅氣質在Limelight Couture Précieuse項鏈上恰到好處,美妙地凸顯胸部曲線。迷人的交織曲線,讓貴族象徵裝飾綻放光彩。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Limelight Couture Précieuse

伯爵Couture Précieuse系列 - 高級珠寶與腕錶

推薦文章