box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upclosecredit-cardsfacebookgeolocationgogoogle-plusheartinstagrammagnifying-glassmailmenuminusphonepinterestpluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagtwitteruserweiboyoutube
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

G36H0400 (57804)

PiagetHeart手鐲

手鏈 G36H0400

Piaget Heart手鐲,18K白金,鑲襯593顆圓形美鑽(約6.29克拉)。

PiagetHeart手鐲


當兩顆心合二為一,沒有甚麼是不能實現的。作為感情之源,伯爵之心採用獨特大膽的設計,合二為一繾綣腕間,化身成為這款奢華手鐲。大小各異的美鑽璀璨點綴心形圖案,粒面鑲嵌和拋光倒角工藝令這款充滿魅力的優雅作品展現無限閃亮光彩。


首飾類型: 手鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 80.65
貴重寶石: 鑽石
飾件長度: 76 毫米
飾件寬度: 60 毫米
尺碼表: 下載尺碼表

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Facebook Twitter Google Plus Pinterest

(default title)