box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upclosecredit-cardsfacebookgeolocationgogoogle-plusheartinstagrammagnifying-glassmailmenuminusphonepinterestpluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagtwitteruserweiboyoutube
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

G34UV500 (73867)

Piaget Rose指環

指環 G34UV500

Piaget Rose指環,18K玫瑰金,鑲飾1顆圓形美鑽(約0.03克拉)和1顆粉紅色藍寶石(約0.12克拉)。

Piaget Rose指環


Piaget Rose金質指環,鑲飾美鑽和粉紅色藍寶石。芬芳絢麗的玫瑰化身以珍貴金質及閃爍鑽石製成的珠寶花卉,展示雋永恒久的美態。玫瑰金鑲鑽指環的兩支花莖在指上互相交纏,宛如野玫瑰般充滿活力。精緻的金質花瓣在暖陽下盛放,旁邊點綴一顆閃閃生輝的粉紅色藍寶石,綻放伯爵玫瑰的動人色彩,以時尚風範頌揚美好愛情。


首飾類型: 指環
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 2.70
貴重寶石: 鑽石, 粉紅色藍寶石
可選尺寸: 48 - 56
寬度(毫米): 1.6 毫米
飾件高度: 4.2 毫米
飾件長度: 12.5 毫米
飾件寬度: 12.5 毫米
尺碼表: 下載尺碼表

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Facebook Twitter Google Plus Pinterest

(default title)