月長石白金鑽石長項鏈-伯爵珠寶 G37LN170
 

Limelight Couture Précieuse長項鏈

此款式已經停產,請探索最新奢華珠寶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 長項鏈 G37LN170

Limelight Couture Précieuse長項鏈,18K白金,鑲襯142顆圓形美鑽(約12.75克拉)和71顆長方形黑色尖晶石(約93.86克拉)。

 
月長石白金鑽石長項鏈-伯爵珠寶 G37LN170
首飾類型: 長項鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 68.7
貴重寶石: 鑽石
寶石: 月長石
尺碼表: 下載尺碼表

優雅、奢華、細膩,此款長項鏈靈感源自服裝流蘇裝飾。伯爵將獨具風格的布朗德堡(Brandebourg)圖案加入這一場魅惑之術的競技。這些精美飾品代表著最令人心醉神迷的設計圖案,賦予男裝獨特風格,也給予女性珠寶無窮魅力。此款精緻長項鏈的奧秘藏在其吊飾中,裝綴絨球的流蘇與絹帶一樣輕盈而富有動感。伯爵將黑色尖晶石懸掛在流動的長鏈環上,每顆寶石都隨著身體的律動翩翩起舞。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Limelight Couture Précieuse

伯爵Couture Précieuse系列 - 高級珠寶與腕錶

推薦文章