永遠比要求的做的更好

在於1960年推出的著名12P機芯誕生50周年之際,伯爵再次展示了其在超薄機芯領域的獨特專長。
2010年,品牌成功創造兩項紀錄,打造出世界上最纖薄的自動上鏈機芯和自動上鏈腕錶,在製錶領域獨領風騷。

奢華腕錶和珠寶伯爵錶廠
 
伯爵超薄腕錶 - 1200P機芯

伯爵錶廠在此輝煌成就的基礎上再接再厲,兩年後,即2012年,推出了同款機芯的鏤空版本,唯美演繹令人心旌神馳的鏤空藝術。這款在工藝和美學上均出類拔萃的傑作再次為伯爵錶廠創下了全新的雙重紀錄。

伯爵錶廠之所以在技術要求極為嚴苛的超薄機芯領域不斷自我挑戰,是因其始終將奢華時計的典雅氣質放在首要位置。這一製錶理念促使伯爵錶廠不斷突破「超薄」極限,並於2013年應用於一項超卓鐘錶複雜功能——三問報時功能之中。

Piaget Emperador三問腕錶
伯爵1290P三問機芯
Piaget Emperador枕形三問腕錶

這枚全新推出的1290P機芯由407枚組件構成,但其厚度僅為4.8毫米,創下同類型機芯的最薄紀錄。該機芯作為高標準的微型裝置,雖然元件數目多得驚人,但在報時音質以及技術的可靠性方面依然毫不妥協,精益求精。憑藉全面且完全整合的精湛工藝,這家頂級腕錶及珠寶品牌前所未有地將技術融合於設計。

1290P三問報時機芯 - 伯爵奢華腕錶
 

建議