各項服務

為使您的伯爵腕錶及珠寶永保完美性能, 建議您定期把腕錶及珠寶於伯爵維修中心作保養檢測。

伯爵高度專業化的隊伍在全球範圍內隨時隨地爲您提供服務。只有我們的鐘錶和珠寶工匠們及相應的設備、資料、專用工具和原廠配件才能維護及保養您的腕錶和珠寶。我們的工匠們定期接受進修培訓,以保證他們的專業水平與時俱進。

定期的保養檢測,可確保您的伯爵腕錶及珠寶經久耐用。腕錶的保養週期應爲3年,一般性保養和全面保養交替進行,我們會對自然磨損的部件進行整修並對變質機油進行更換。珠寶産品建議每3至5年進行一次檢測。

伯爵奢華珠寶服務
 
伯爵奢華腕錶保養服務
伯爵奢華腕錶全面服務
伯爵奢華腕錶維修服務
腕錶維修保養服務
伯爵奢華腕錶全面診斷

維修保養服務旨在對您的腕錶進行定期檢查,對其技術質量進行保養,同時還可以為您的腕錶提供檢查報告。

在為石英腕錶更換墊封片和電池後,我們的鐘錶工匠會對機芯、磁性及其防水性能進行各種詳細檢測。同時會把金屬錶殼和金屬錶帶放入超聲波槽中進行專業清洗。

我們建議您每3年爲腕錶進行一次保養,一般保養和全面保養交替進行。一般的保養操作時間一般爲1.5至2小時,檢測時間則需要48小時以上, 保養操作時間及檢測的時間會根據不同腕錶的款式有所差異。

如果某項檢測發現了問題,就要進行全面保養了。

經過全面保養後,我們對保養服務和所更換的部件提供12個月的保證服務。經過保養後的腕錶會給您帶來更多的愉悅。

 
手動調校機芯
更換伯爵腕錶防水墊封片
奢華腕錶Piaget Polo的防水測試
腕錶全面保養服務

伯爵專業的服務令您的腕錶煥然一新。在全面保養服務的過程中,鐘錶工匠將機芯小心翼翼地從腕錶折卸出來。

工匠們耐心地為裝有超過100多個部件的機械腕錶進行清洗,對石英腕錶的磨損零件、墊封片和電池進行更換,在調校機芯的同時對其他功能進行檢測。

每枚錶殼都遵循伯爵嚴謹的標準進行維修。白金部分以人手進行抛光和鍍銠, 可使腕錶面貌光鮮如初。

全面保養和一般保養以3年爲週期交替進行。全面保養一般需要一天的保養操作時間和500小時的檢測時間,檢測時間根據不同腕錶款式有所差異。

您在拿到煥然一新的腕錶時,定會欣喜萬分。

伯爵奢華腕錶客戶服務
 
伯爵奢華腕錶機芯客戶服務
伯爵奢華腕錶錶殼
伯爵奢華腕錶錶盤
診斷和拆卸
伯爵奢華腕錶全面診斷

爲了保證全面保養服務在最佳條件下完成,一名鐘錶工匠將全程負責腕錶的保養。所有的保養以人手完成,並由伯爵培訓的資深鐘錶工匠親手完成。

全球的伯爵維修中心均備有全面的原廠配件, 而這些原廠配件亦只限於伯爵維修中心內使用。如果某種配件缺貨,我們的工作坊將根據需要製造。

鐘錶工匠首先對腕錶進行磁性測試,然後把底蓋打開並拆卸機芯。隨後進行腕錶檢測,如果顧客需要,可以為您提供保養估價單。接下來進行錶殼和錶帶的全面拆洗,這項操作有時需要處理多達100多個零件。

 
腕錶運行測試
整拆腕錶錶殼
安裝腕錶指針
機芯處理

鐘錶工匠以人手把機芯配件逐一拆卸,結構簡單的機芯約有100多枚部件,而結構複雜的機芯配件可達200餘枚。

每個部件都要經過一系列專用清潔清洗,以去除殘留的潤滑油。

鐘錶工匠對所有機芯部件的進行檢測,並立即更換磨損或未符合伯爵嚴謹標準的部件。石英腕錶的電池亦被更換。

接下來,鐘錶工匠重新以人手組裝機芯,幷進行調校和各項功能測試。工匠們還以嚴謹態度為機芯上潤滑油, 並配合最適當的份量, 使用多種特別的機油為複雜的機芯進行保養。

最後,對機芯運轉情況的檢測,如有必要,再進行最後的調校。

調節機芯擺輪
完全拆卸的機芯
需更換的發條盒彈簧
清洗機芯零件
外觀處理
手工檢測鑽石鑲嵌

我們的鐘錶工匠對所有部件、錶殼和錶帶進行清洗。然後對錶殼、錶帶和錶扣以人手進行抛光處理。這些操作需要悉心處理,因爲在同一個部件上經常有不同的多項材質製成。這些零件微小且敏感,在進行上光、刻紋、鑲鑽和鑲寶石操作時往往需要對不同的錶面層進行防護,幷且要把錶帶完全拆卸下來。

我們的工匠於白金腕錶進行鍍銠處理——於白金層外加上一層鍍銠,以加强其光亮度和烘托美鑽之價值。

鑲嵌檢查由我們的珠寶工匠目視檢查。

 
在操作前保護錶面
拋光錶鏈元件
腕錶的細緻拋光
檢查與保證

鐘錶工匠重新組裝機芯後會進行最後一輪檢驗,然後將錶帶和錶殼組裝起來,在機芯上安裝錶盤和錶針,全部組裝完畢後進行調校。在蓋上錶底蓋前,伯爵工匠會把所有墊封片以未符合伯爵嚴謹水準的螺絲更換。

隨後對腕錶進行防水性能檢查以及各項功能及性能的全面檢查。

最後,把腕錶放在一台模擬手腕運動狀態的設備上模擬實際佩戴時的情况,進行機芯的運轉準確性和調校後的效果檢測。

在所有保養檢測完成後再對腕錶進行全面的檢查。

我們會對保養服務和所更換零件提供12個月的保證服務,同時您會高興地看到自己的腕錶猶如全新的重現眼前。

奢華腕錶機芯裝殼
安裝錶底蓋
類比腕錶實際佩戴情況
最終檢測,發放腕錶保修書
腕錶及珠寶修復服務
伯爵鑽石腕錶的鑲嵌工藝

修復服務的主要為是古董及損毁的腕錶或珠寶提供的服務。 該項服務可以將您鍾愛的伯爵産品修復如初。

我們向伯爵顧客保證,我們會採用為您度身定製的解決方案修復您的伯爵產品並使其經久耐用。

伯爵秉承傳統手工藝,使用傳統工具,精心地打理每款産品,始終如一地滿足顧客的需求。

只有伯爵認可的鐘錶及珠寶工匠和裝配專家才能於幾天時間內完成修復工作。

 
伯爵手鐲錶客戶服務
伯爵奢華腕錶零件
伯爵腕錶服務
腕錶及珠寶

經過專家詳細診斷,務使腕錶能夠如常運行及竭盡全力恢復其最初的外型。

絕大多數的古董及損毁的腕錶或珠寶是可以修復的。

我們會儲存腕錶及機芯的配件於儲存庫多年。

如果配件缺貨的話,在普遍情況下,伯爵工作坊的資深工匠們會以他們嫺熟的技術為您度身定製這些配件。

全面診斷伯爵奢華腕錶
一款人手上光古董錶帶
伯爵奢華腕錶古董零件
修復前後的腕錶
伯爵2P歷史機芯

我們盡力保證將産品修復至其原來的質素。腕錶機芯參照原來的機芯質量標準進行修復。這就是爲什麽古董腕錶機芯一般無法具備與現代腕錶機芯同樣的性能。

修復服務需要進行深入的研究、翻查舊檔案, 以精細的手工操作,甚至需要特別製造某些部件。因此,修復一件古董産品的時間可能會長達數月。

修復服務完成後,我們對修復服務和所更換零部件提供12個月的保證服務。同時您會高興地看到自己的腕錶或珠寶猶如全新的重現眼前。

 
仔細檢查一款古董錶
奢華腕錶鑲嵌操作
歷史手繪圖稿
用於製作古董零件的Gudel車床
伯爵古董奢華腕錶保修
珠寶服務

伯爵提供各種珠寶服務,包括爲您鍾愛的珠寶修改款式、翻新或修復。

我們擁有工藝精湛的珠寶工匠、寶石學家、鑲嵌技師、鐫刻技師、抛光技師,他們以專業的技術和豐富經驗, 爲您的珠寶提供個性化的服務,如更改耳環搭扣裝置,修改指環的尺碼或者爲您的珠寶抛光及鍍銠。

我們也會對古董珠寶或損毁的珠寶進行修復服務。

珠寶修復服務後,我們會對修復服務和所更換部件提供12個月的的保證服務。您會欣喜地看到自己的珠寶猶如全新的重現眼前。

伯爵金質鑽石指環雕刻
伯爵鑽石指環服務
伯爵珠寶首飾服務
伯爵Possession白金鑽石指環
鐫刻和抛光
手工雕刻一枚伯爵指環

鐫刻珠寶及為珠寶進行抛光也是我們服務範圍。

鐫刻珠寶珠寶可以把它個性化,同時亦鐫刻您一生中的重要事件與日期,如結婚紀念日或生日。

對珠寶進行抛光處理可使珠寶煥然一新,光鮮如初。抛光處理均由具有豐富經驗的抛光工匠以人手完成。他們以精湛的技術,遵守嚴格的程式來對珠寶進行抛光處理。根據珠寶的使用狀况,我們建議您每3至5年對您的珠寶進行一次抛光處理。

白金珠寶可以進行鍍銠處理。對於寶石及其鑲嵌均逐一以人手細緻地檢查。

 
檢查鑽石指環的鑲嵌
拋光伯爵白金指環
精裝飾伯爵白金鑽石指環
調整珠寶尺碼的服務和耳環相關服務

根據您的需要和意願來調整某些珠寶的尺碼。

在珠寶産品狀况允許的前提下,我們的珠寶工匠可對伯爵珠寶的尺碼進行調整。如有需要,我們的鑲嵌技師可以爲您的珠寶加鑲鑽石,以完整體現每款珠寶的設計理念。這項服務還包括抛光處理和白金鍍銠服務。

所有的操作都以人手進行,完成後要經過嚴格的質量檢查,包括寶石檢查和鑲嵌質量檢查。

伯爵大部份耳環在設計時都會考慮到調整其裝置系統的需要。我們的珠寶工匠可以根據您的願望將杆(tige)式裝置換成別針式裝置,反之亦可。

調節伯爵鑽石指環的尺碼
 
處理伯爵耳環的耳針
手工檢查鑽石鑲嵌
調整完尺碼的鑽石指環
去除耳針的伯爵耳環