您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

使用條款和條件

伯爵,屬歷峰國際(RICHEMONT INTERNATIONAL SA)旗下公司

使用條款和條件

本互聯網網站(“網站”)由伯爵提供及公布。伯爵之註冊辦事處地址是瑞士:37 Chemin du Champ-des-Filles, CH-1228 Plan-les-Ouates/Ge Switzerland.

您使用本網站時,須遵守下列條款和條件(“使用條款”)。伯爵可通過更新本公布,不時修改此等條款。修改後的條款自公布之日起生效。因此,本網站使用者應定期參閱這些使用條款。

使用本網站前請仔細閱讀下列條款。使用者明確表示於進入本網站時,已知曉此等使用條款存在並可查閱之。因此,使用本網站即表示使用者同意並接受這些條款。若使用者不同意此等條款,則不可繼續瀏覽和進入本網站。

使用本網站中的材料

伯爵建立此網站,提供有關其公司和產品的資訊以供使用者個人使用。使用者僅可以將本網站的材料下載或列印一份副本,供本人非商業性、教育、私人或家庭所 用,條件是不得修改、刪除或更改任何版權、商標或其他所有權人聲明,並保持其不變。除非另有說明,否則,使用者應假定在本網站中看見或閱讀的一切事物(如 影像、照片、包括在照片中顯示的任何人物插圖、圖示、文字、視像片段、書面及其它材料)(“伯爵材料”) 均受國際條約和世界各國國內法的著作權、外觀設計和商標法例等保護。

使用者無權銷售、複製、分發、修改、展示、溝通、公開演示、報告或出於公共或商業目的以任何方式根據或採用伯爵材料製作衍生品或間接作品。此外,無論為了 甚麼目的,伯爵材料都不得在任何其他網站、電腦網絡環境及其他支援數碼操作的系統上展示或溝通。如使用者違反以上任何條款,將會自動被終止使用伯爵材料, 更必須立即銷毀根據伯爵材料所製作的複製品。任何未經授權而使用伯爵材料的行為均有可能違反著作權法、商標法、私隱權和公開宣傳法、以及有關通訊的法律和法規。未獲伯爵事先的書面授權,不得於第三者網站建立伯爵網站的連結。

您所提交的材料

使用者透過本網站、電子郵件或其他方式傳送至伯爵的任何通訊或資料,除了識別身份的個人資料外,均會被伯爵以非保密及非所有權人資料方式處理,包括但不限 於任何資料、問答、評論、建議等。使用者一旦向伯爵傳送任何通訊,即代表使用者自動授權伯爵一項免費、永久、不可撤銷、非專屬性的許可,無論透過任何已知 還是日後開發的形式、媒體或技術單獨使用、複製、修改、出版、編輯、翻譯、發行、表演和此等通訊展示和公布;或將當作其他作品的一部份、或將此等權利轉給 任何人。使用者所傳送公布的任何訊息可由伯爵及其附屬公司用於任何目的,包括但不限於複製、披露、傳送、出版、廣播和公布或利用上述資料開發、製作和行銷產品。

此外,伯爵以其高品質腕表和鐘錶的設計和製造而飲譽全球。為此,它本身擁有的創作源泉,特別是擁有一支技藝精湛、創意構思伯爵作品並使其日臻完美的設計師 隊伍。因此,伯爵不會同意或接受未經要求的合作建議。事實上,伯爵可能已經致力於類似的創作理念。所以,伯爵並不會接受使用者的創作建議或觀點。

私隱權聲明

伯爵制訂的私隱條例,以最嚴格的標準保護客戶所提供的個人資料。如欲了解私隱條例的詳情,請在以下列表中選取閣下所在的國家,如列表中沒有閣下所在的國家,請選取「其他」。

Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)